Buscar

Churrasqueira Mor Itaparica em Aço Esmaltado com Grelha e Grade em Arame Cromado a Bafo - Preta (Cód. Item 452089) (Cód EAN 7896020630531)

Outros produtos Mor
Produto temporariamente indisponível. Avise-me quando chegar:

O Que Achou?

Garanta a qualidade e sabor em seus churrascos!
A linha de Churrasco MOR foi feita para você. O prazer de assar uma boa carne em casa ou no clube com os amigos ficou mais gostoso e fácil. Prática de montar é perfeita prática e eficiente.
Impressione seus convidados, com mais sabor e melhor cozimento de suas carnes!

Características

Material
Aço Esmaltado
Tipo
Carvão
Material da grelha
Aço
Material da churrasqueira
Aço esmaltado
Possui rodinhas
não
Características Gerais
- Corpo em aço esmaltado
- Grelha e grade em arame cromado
- Pés em alumínio

Especificações Técnicas

Cor
Preto
Conteúdo da Embalagem
- 1 Churraqueira a bafo
- 1 Grelha
- 1 Grade
Garantia
Contra defeitos de fabricação
Observações
- Foto meramente ilustrativa

Dicas:

- Leve também de nosso departamento de livros;

O Livro do Churrasco: Utensílios, Técnicas, Receitas:

Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes. E, ainda, sugestões de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rúcula. Oferece pratos com influência da culinária brasileira, mediterrânea, caribenha, árabe, chinesa e africana.

- Carnes preferidas para o churrasco;

Alcatra : apresenta pouca gordura, que ainda deve ser retirada, deixando-a perfeitamente limpa. Deve ser cozida ao ponto ou mal passada. Como as outras carnes de primeira, não deve ser fatiada e sim cortada em pedaços grossos para ser levada ao prato. É a maneira de manter o ponto por fora, na casquinha, e a suculência por dentro.

Picanha : é macia e isto se deve por ser uma carne sem músculos e de alto volume sanguíneo, o que lhe marca o sabor característico. Ela deve ser servida em pedaços grossos e no prato é que se vai cortando em pequenos cubos para comer.
O ponto certo da picanha é o malpassado.

Contra-file : é macio, tem sabor acentuado, muito suco e dificilmente se erra no ponto. Deve ser servido ao ponto ou mal passado, sob pena de perder o suco e daí o sabor. Para servir, corte em postas de espessura média.

Maminha ou ponta de alcatra: deve ser servida malpassada mas aceita ser servida ao ponto e até bem passada.

Filé mignon: caracteriza-se por ser uma carne macia e gosto levemente adocicado. Tem presença obrigatória nos melhores restaurantes. Para grelhar deve ser cortado em bifes grossos e servir ao ponto pois a maciez e o sumo se mantém.

Fraldinha : é uma carne muito saborosa, boa de assar mas que não é uma carne popular. Não deve ser passada demais. É uma carne cheia de gorduras e nervos e é preciso ser muito bem limpa para ir até à grelha.

Chuleta : é também uma carne saborosa mas às vezes fica dura ao ser assada. Seu ponto certo é o malpassado. É entremeada de gordura, que a mantém suculenta.

Costela : é a carne mais típica do churrasco. Para os churrasqueiros, churrasco é sinônimo de costela.
Antigamente fazia-se churrasco só de costela e de alguns anos para cá é que foram introduzidos outros tipos de carne. Ela só deve ir ao fogo quando estiver bem limpa, isto é : carne à vista de um lado e osso de outro. A costela deve sempre ir às brasas com o lado do osso para baixo. Somente quando esta parte mostrar-se bem assada é que se deve virar o espeto. Serve-se ao ponto.
Além do churrasco tradicional, usam-se no Brasil outros tipos de carne como a de porco, ovelha, frango e peixe, além da linguiça, coração de galinha, etc.

Contato Mor

E-mail/Site:
http://www.mor.com.br/contato#sac-tab

AVALIAÇÃO INSTANTÂNEA

Churrasqueira Mor Itaparica em Aço Esmaltado com Grelha e Grade em Arame Cromado a Bafo - Preta
 
4.5

(baseado em 2 avaliações)

Distribuição das Notas

  • 5 Estrelas

     

    (1)

  • 4 Estrelas

     

    (1)

  • 3 Estrelas

     

    (0)

  • 2 Estrelas

     

    (0)

  • 1 Estrela

     

    (0)

Avaliado por 2 clientes

Ordenar por

Apresentando as avaliações 1-2

voltar ao topo

(1 de 1 Os clientes acharam esta avaliação útil)

 
5.0

Ótima mercadoria

Por cilinha

de São Pedro da Aldeia, RJ

Comentários sobre Churrasqueira Mor Itaparica em Aço Esmaltado com Grelha e Grade em Arame Cromado a Bafo - Preta

Chegaram antes do prazo, em perfeito estado, fácil de montar, sem defeito...
A churrasqueira é muito boa e prática, vale a pena comprar e mais uma vez eu recomendo as Casas Bahia, comprem que vocês não irão se arrepender.

Comente esta avaliação

 
4.0

Muito boa, mas uma perna esta com defeit

Por andrebim

de Brasília, DF

Comprador Verificado

Comentários sobre Churrasqueira Mor Itaparica em Aço Esmaltado com Grelha e Grade em Arame Cromado a Bafo - Preta

Muito boa churrasqueira porem uma das pernas esta com defeito em uma das pernas, o parafuso chegou espanado e tive que improvisar com veda roscá....

Comente esta avaliação

Apresentando as avaliações 1-2

voltar ao topo

Está com dúvida sobre este produto?

Você poderá contatar o Atendimento ao Cliente ou...
3 Perguntas | 1 Resposta
Exibindo perguntas 1-3
  • P:

    Qual diâmetro da churrasqueira??
    Perguntado em 10/15/2013 por Seth Cohen de São Carlos, SP

    0 respostas

  • P:

    Gostaria de saber tamanho e o diâmetro da churrasqueira.
    Perguntado em 9/16/2013 por A

    0 respostas

  • P:

    Gostaria de saber o diâmetro da Churrasqueira. Grato pela atenção.
    Perguntado em 1/3/2013 por Anônimo

    1 resposta

    • R:

      50 cm de largura.

      Respondido em 11/27/2013 por rafael carange de pirassununga
Exibindo perguntas 1-3

Você tem alguma pergunta sobre este produto? 

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br ou pelo Televendas 4003-2773.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.
Buscar