Buscar

Grill

Produtos encontrados:62

Comparar

Clique em "Comparar" para exibir a comparação: produto(s) selecionado(s)

Adicionar

Produto(s) selecionado(s) para adicionar à Lista de Casamento.

Comparar

Clique em "Comparar" para exibir a comparação: produto(s) selecionado(s)

Sanduicheiras e grills facilitam as atividades na cozinha

  • Escolha a melhor opção para utilizar na hora das refeições

    Para quem busca economizar tempo no preparo de refeições em casa, sanduicheiras e grills são opções ideais. Fáceis de manusear e limpar, os aparelhos possuem placas antiaderentes que grelham os dois lados do alimento de forma homogênea. Além disso, oferecem como alternativa a preparação rápida e eficiente de receitas mais saudáveis. Com os equipamentos, você pode preparar lanches rápidos e pratos especiais.

    Livres de gordura

    O grill dispensa uso de óleos e manteigas durante a preparação dos alimentos, pois as saliências e a superfície levemente inclinada das placas antiaderentes facilitam o escoamento da gordura e ajudam a drenar o material para um recipiente externo. Depois é só descartar o resíduo no momento da limpeza. Além de promover benefícios à saúde, o aparelho oferece praticidade ao impedir que restos de comida fiquem grudados.

    Outra comodidade oferecida pelo eletroportátil é que ele dispensa a necessidade de botões para ligar e desligar. Assim, basta plugar a tomada e esperar o tempo de acordo com o ponto de cozimento que mais agradar.

    Funcionalidades

    • A luz indicadora de preaquecimento informa o momento em que as placas estão prontas para receber o alimento. Já a lâmpada-piloto disponível no aparelho indicará o momento que o alimento estará devidamente aquecido e pronto para o consumo.
    • Graças a um termostato, que é ativado e desativado automaticamente, é possível manter a temperatura ideal durante a preparação da comida.
    • A maioria dos grills traz ainda como opção um compartimento exclusivo para o preparo de pães e pequenos lanches, enquanto as refeições mais elaboradas, como os grelhados, estão sendo feitas no aparelho. Nele, você pode elaborar sanduíches e torradas, dourar o pão de queijo ou, simplesmente, aquecê-lo.

    Lanches práticos

    A tradicional sanduicheira possui chapas antiaderentes e é mais recomendada para elaborar lanchinhos rápidos. Nela, é possível preparar pães de todos os tipos, pois apresenta temperatura ideal para derreter os ingredientes do sanduíche. Além de frios, é possível também esquentar hambúrgueres.

    Com design moderno, o equipamento tem capacidade para esquentar dois sanduíches por vez. Alguns modelos possuem placas que dividem o pão ao meio ao final do preparo, possibilitando mais praticidade.

    Um modelo para cada necessidade

    As funções variam de acordo com os modelos disponíveis. A maioria, no entanto, possui duas placas que impedem que os alimentos fiquem grudados, termostato regulável, bandeja coletora de gordura, inclinação para drenagem e sistema de articulação adaptada à espessura da comida. Uns apresentam design redondo com tampa de vidro temperado; outros são retangulares, semelhantes às chapas de restaurantes. Há ainda opções de tamanho família ou para solteiros.

    Como limpar

    É preciso ter cuidado com o processo de limpeza para preservar o bom funcionamento da sanduicheira e do grill. Para evitar contaminação dos alimentos, é indicado o uso de uma esponja macia com detergente, evitando que as placas sejam arranhadas. Depois, basta retirar o excesso com pano úmido. Se preferir, use ainda uma solução clorada para higienização completa do aparelho.

Buscar