Buscar

Livro - Le Cordon Blue: Sobremesas e Suas Técnicas (Cód. Item 166296) (Cód EAN 9788527903349)

Outros produtos Editora Marco Zero
Produto temporariamente indisponível. Avise-me quando chegar:

  • Imagens

O Que Achou?

Fotografias e mais de cento e cinquenta receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros de todos os gêneros traz técnicas e explicações detalhadas que mostram como dominar receitas básicas e avançadas. Contendo sobremesas para todas as ocasiões, Le Cordon Blue: Sobremesas e Suas Técnicas é um guia gastronômico que garante deliciosos sorvetes, tortas e petits fours, servindo beleza e arte à sua mesa.

Características

Título
Le Cordon Blue
Subtítulo
Sobremesas e Suas Técnicas
Autor
Laurent Duchene; Bridget Jones

Especificações Técnicas

Assunto
Sobremesas e Doces
Editora
Marco Zero
Edição
1
Número de Páginas
224
ISBN
8527903342
ISBN-13
9788527903349
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2000
Acabamento
Capa dura
Formato
Grande

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br ou pelo Televendas 4003-2773.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.
Buscar