Buscar


Frete Grátis SP, RJ e MG > 69,00

Livro - O Café: Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade (Cód. Item 387215) (Cód EAN 9789725923221)

Outros produtos ESCOLAR EDITORA
De: R$ 92,00 Por: R$86,90 Por: R$78,21 com desconto ou até 3x de R$ 26,07 sem juros Economia de: R$ 13,79
Mais vantagem pra você,  por R$ 76,47 , no boleto ou débito online.

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Dúvidas? Saiba mais
Não sei meu CEP
De: R$ 92,00 Por: R$86,90 Por: R$78,21 com desconto ou até 3x de R$ 26,07 sem juros Economia de: R$ 13,79
  • Pagamento com cartões de credito

    à vista R$ 78,21
    2x sem juros R$ 39,10
    3x sem juros R$ 26,07
    4x com juros (0.99% a.m.) de R$ 20,04 Total: R$ 80,16
    5x com juros (0.99% a.m.) de R$ 16,11 Total: R$ 80,55
    6x com juros (0.99% a.m.) de R$ 13,49 Total: R$ 80,94
    7x com juros (0.99% a.m.) de R$ 11,62 Total: R$ 81,34
    8x com juros (0.99% a.m.) de R$ 10,22 Total: R$ 81,76
    9x com juros (0.99% a.m.) de R$ 9,13 Total: R$ 82,17
    10x com juros (0.99% a.m.) de R$ 8,25 Total: R$ 82,50
    11x com juros (0.99% a.m.) de R$ 7,54 Total: R$ 82,94
    12x com juros (0.99% a.m.) de R$ 6,94 Total: R$ 83,28

    Para financiamento com juros de 0,99% a.m. CET máximo de 14,36% a.a.

  • Imagens

O Que Achou?

"Este livro, adotando uma perspectiva didática, procura de forma integrada abordar alguns aspectos ligados ao cafeeiro e ao café enquanto bebida.

No seguimento de aspectos introdutórios associados à origem do cafeeiro e da bebida do café, equaciona-se a produção e o respectivo consumo a nível mundial; abordam-se aspectos taxonômicos, morfológicos e agronômicos; caracterizam-se opções tecnológicas associadas à industria do café; apontam-se ainda fatores de qualidade
associados ao consumo do café e desenvolve-se a respectiva composição química; interligam-se de forma sucinta
interações entre o café e a arte.

Com uma linguagem que se pretende objetiva, esta obra também procura facilitar o processo ensino-aprendizagem de professores e alunos do Ensino Superior Universitário e Politécnico.

Como corolário traduz ainda uma súmula de conhecimentos potencialmente interessantes para os leitores em geral."

Características

Título
O Café
Subtítulo
Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade
Autor
Natalia da Conceição Cavaco Bicho; José Felipe Santos Oliveira; Fernando José Cebola Lidon

Especificações Técnicas

Assunto
Agronomia / Agricultura
Editora
Escoalr
Edição
1
Número de Páginas
170
ISBN-13
9789725923221
Origem
Importado
Idioma
Português
Data de Lançamento
2011
Acabamento
Brochura
Formato
Médio

Contato ESCOLAR EDITORA

Telefone:
(11) 2726-7357/ 8261-5762
Observações:
Horário de Atendimento das 8:00 às 17:00

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br ou pelo Televendas 4003-2773.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.
Buscar