Buscar

Livro - O Café: Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade (Cód. Item 387215) (Cód EAN 9789725923221)

Outros produtos ESCOLAR EDITORA
De: R$ 86,00 Por: R$69,90 Por: R$62,91 com desconto ou até 4x de R$ 15,73 sem juros Economia de: R$ 23,09

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Dúvidas? Saiba mais
Não sei meu CEP
De: R$ 86,00 Por: R$69,90 Por: R$62,91 com desconto ou até 4x de R$ 15,73 sem juros Economia de: R$ 23,09
  • Pagamento com cartões de credito

    à vista R$ 62,91
    2x sem juros R$ 31,46
    3x sem juros R$ 20,97
    4x sem juros R$ 15,73
    5x com juros (0.99% a.m.) de R$ 12,96 Total: R$ 64,80
    6x com juros (0.99% a.m.) de R$ 10,85 Total: R$ 65,10
    7x com juros (0.99% a.m.) de R$ 9,35 Total: R$ 65,45
    8x com juros (0.99% a.m.) de R$ 8,22 Total: R$ 65,76
    9x com juros (0.99% a.m.) de R$ 7,34 Total: R$ 66,06
    10x com juros (0.99% a.m.) de R$ 6,64 Total: R$ 66,40
    11x com juros (0.99% a.m.) de R$ 6,06 Total: R$ 66,66
    12x com juros (0.99% a.m.) de R$ 5,59 Total: R$ 67,08

    Para financiamento com juros de 0,99% a.m. CET máximo de 14,36% a.a.

  • Imagens

O Que Achou?

"Este livro, adotando uma perspectiva didática, procura de forma integrada abordar alguns aspectos ligados ao cafeeiro e ao café enquanto bebida.

No seguimento de aspectos introdutórios associados à origem do cafeeiro e da bebida do café, equaciona-se a produção e o respectivo consumo a nível mundial; abordam-se aspectos taxonômicos, morfológicos e agronômicos; caracterizam-se opções tecnológicas associadas à industria do café; apontam-se ainda fatores de qualidade
associados ao consumo do café e desenvolve-se a respectiva composição química; interligam-se de forma sucinta
interações entre o café e a arte.

Com uma linguagem que se pretende objetiva, esta obra também procura facilitar o processo ensino-aprendizagem de professores e alunos do Ensino Superior Universitário e Politécnico.

Como corolário traduz ainda uma súmula de conhecimentos potencialmente interessantes para os leitores em geral."

Características

Título
O Café
Subtítulo
Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade
Autor
Natalia da Conceição Cavaco Bicho; José Felipe Santos Oliveira; Fernando José Cebola Lidon

Especificações Técnicas

Assunto
Agronomia / Agricultura
Editora
Escoalr
Edição
1
Número de Páginas
170
ISBN-13
9789725923221
Origem
Importado
Idioma
Português
Data de Lançamento
2011
Acabamento
Brochura
Formato
Médio

Contato ESCOLAR EDITORA

Telefone:
(11) 2726-7357/ 8261-5762
Observações:
Horário de Atendimento das 8:00 às 17:00

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br ou pelo Televendas 4003-2773.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.
Buscar