Buscar

Livro - O Sushiman: Técnicas, Receitas e Segredos (Cód. Item 475565) (Cód EAN 9788562564161)

Outros produtos Editora Senac
Produto temporariamente indisponível. Avise-me quando chegar:

  • Imagens

O Que Achou?

Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda.
Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.

Características

Título
O Sushiman
Subtítulo
Técnicas, Receitas e Segredos
Autor
Ronaldo Catão

Especificações Técnicas

Assunto
Culinária
Editora
Senac
Edição
1
Número de Páginas
356
ISBN
8562564168
ISBN-13
9788562564161
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2011
Acabamento
Brochura
Formato
Grande

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br ou pelo Televendas 4003-2773.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.
Buscar