Buscar

Livro - Receitas de Massas: Doces e Salgadas (Cód. Item 239759) (Cód EAN 9788576357209)

Outros produtos Editora Larousse
Produto temporariamente indisponível. Avise-me quando chegar:

  • Imagens

O Que Achou?

Michel Roux ensina a fazer Massas clássicas como quiches, tortaso, calzones, profiteroles e mais. Cada capítulo é baseado em um tipo de massa e começa com uma explicação passo a passo da técnica utilizada.

Características

Título
Receitas de Massas
Subtítulo
Doces e Salgadas
Autor
Michel Roux

Especificações Técnicas

Assunto
Culinária
Editora
Larousse
Edição
1
Número de Páginas
304
ISBN
8576357208
ISBN-13
9788576357209
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2010
Acabamento
Brochura
Formato
Médio

Contato Editora Larousse

E-mail/Site:
http://www.larousse.com.br/faleConosco.asp

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br ou pelo Televendas 4003-2773.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.

Buscas relacionadas a este produto:

Buscar