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Livro - Técnicas de Confeitaria Profissional (Cód. Item 245777) (Cód EAN 9788574582870)

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Apresentando o passo a passo da preparação de inúmeros ícones da confeitaria internacional, esse livro contribui para a formação de confeiteiros e para aprimorar a prática dos profissionais. À edição brasileira a autora acrescentou alguns doces típicos da nossa cultura - como o brigadeiro -, sistematizando receitas e técnicas de preparo. Com belas fotos que ilustram cada etapa do processo, a edição brasileira contou com a revisão técnica do chefe Renato Freire - responsável pela cozinha da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

Características

Título
Técnicas de Confeitaria Profissional
Autor
Mariana G. Sebess

Especificações Técnicas

Assunto
Gastronomia
Editora
Senac
Edição
2
Número de Páginas
384
ISBN-13
9788574582870
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2010
Acabamento
Brochura
Formato
Grande

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