Buscar

Livro - Técnicas de Cozinha Profissional - Mariana G. Sebess (Cód. Item 245778) (Cód EAN 9788574582825)

Outros produtos Editora Senac
Produto temporariamente indisponível. Avise-me quando chegar:

  • Imagens

O Que Achou?

Com procedimentos e técnicas detalhados e fotos de todo o processo de preparo de pratos, esse livro contribui para a formação do profissional cozinheiro. Apresenta rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas desenvolvidas pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, líder na Argentina em formação profissional para a área de gastronomia, que adaptou as receitas para o nosso mercado. A edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire, da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

Características

Título
Técnicas de Cozinha Profissional
Autor
Mariana G. Sebess

Especificações Técnicas

Assunto
Gastronomia
Editora
Senac
Edição
Número de Páginas
360
ISBN-13
9788574582825
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2010
Acabamento
Brochura
Formato
Grande
Medidas (cm)
21 X 28 cm.

Está com dúvida sobre este produto?

Você poderá contatar o Atendimento ao Cliente ou...
1 Pergunta | 0 Respostas
Exibindo pergunta 1
  • P:

    OI boa noite. Gostaria de saber qual é a edição deste livro da Mariana Sebess???
    Perguntado em 3/14/2013 por Amanda Schuencker de Nova Friburgo, RJ

    0 respostas

Exibindo pergunta 1

Você tem alguma pergunta sobre este produto? 

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br ou pelo Televendas 4003-2773.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.
Buscar