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Livro - Pâtisserie: Abordagem Profissional (Cód. Item 822553) (Cód EAN 9788522110780)

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Michael Suas é padeiro e chef pâtissier conhecido internacionalmente e fundador do San Francisco Baking Institute. Em 2002, foi premiado pelo Bread Bakers Guild of America com o prestigiado Golden Baguette por suas contribuições à comunidade de padeiros artesãos e à Guilda.
Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional.

Características

Título
Pâtisserie
Subtítulo
Abordagem Profissional
Autor
Michel Suas

Especificações Técnicas

Assunto
Culinária
Editora
Cengage Learning
Edição
1
Número de Páginas
736
ISBN
8522110786
ISBN-13
9788522110780
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2012
Acabamento
Brochura
Formato
Grande

Contato Editora Cengage Learning

E-mail/Site:
http://www.cengage.com.br/faleConoscoFrm.do?departamento=Editorial

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