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Livro - Pâtisserie: Abordagem Profissional (Cód. Item 822553) (Cód EAN 9788522110780)

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Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas.
Neste livro você encontrará:
•Centenas de fotografias em cores com produção impecável que apresentam, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referência visual fundamental.
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•Ilustrações coloridas e detalhadas, gráficos e mapas que fornecem representação visual de informações essenciais e esclarecimentos de conceitos complexos. 

Michael Suas é padeiro e chef pâtissier conhecido internacionalmente e fundador do San Francisco Baking Institute. Em 2002, foi premiado pelo Bread Bakers Guild of America com o prestigiado Golden Baguette por suas contribuições à comunidade de padeiros artesãos e à Guilda.
Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional.

Características

Título
Pâtisserie
Subtítulo
Abordagem Profissional
Autor
Michel Suas

Especificações Técnicas

Assunto
Culinária
Editora
Cengage Learning
Edição
1
Número de Páginas
736
ISBN
8522110786
ISBN-13
9788522110780
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2012
Acabamento
Brochura
Formato
Grande

Contato Editora Cengage Learning

E-mail/Site:
http://www.cengage.com.br/faleConoscoFrm.do?departamento=Editorial

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