Livro - Pâtisserie: Abordagem Profissional (Cód. Item 822553) (Cód EAN 9788522110780)

Outros produtos Editora Cengage Learning
126
Vendido e entregue por LIVRARIAS CURITIBA

Garantia Total a Você!

Este produto é vendido por um lojista parceiro e é garantido pela CasasBahia.com.br, que acompanha o pedido da compra até a entrega. Saiba mais

Por: R$252,90 ou até 10x de R$ 25,29 sem juros

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Dúvidas? Saiba mais
Não sei meu CEP
  • Pagamento com cartões de credito

    1x sem juros R$ 252,90
    2x sem juros R$ 126,45
    3x sem juros R$ 84,30
    4x sem juros R$ 63,22
    5x sem juros R$ 50,58
    6x sem juros R$ 42,15
    7x sem juros R$ 36,13
    8x sem juros R$ 31,61
    9x sem juros R$ 28,10
    10x sem juros R$ 25,29
    11x com juros (1,29% a.m.) R$ 24,81 Total: R$ 272,91
    12x com juros (1,29% a.m.) R$ 22,88 Total: R$ 274,56

    * O financiamento de despesas está sujeito à incidência de juros mensais + IOF. Consulte o CET e a taxa anual de juros no momento da contratação.

  • Cartão Casas Bahia

    1x sem juros R$ 252,90
    2x sem juros R$ 126,45
    3x sem juros R$ 84,30
    4x sem juros R$ 63,22
    5x sem juros R$ 50,58
    6x sem juros R$ 42,15
    7x sem juros R$ 36,13
    8x sem juros R$ 31,61
    9x com juros (1,89% a.m.) R$ 31,01 Total: R$ 279,09
    10x com juros (1,89% a.m.) R$ 28,17 Total: R$ 281,70
    11x com juros (1,62% a.m.) R$ 25,42 Total: R$ 279,62
    12x com juros (1,89% a.m.) R$ 23,90 Total: R$ 286,80
    13x com juros (1,89% a.m.) R$ 22,26 Total: R$ 289,38
    14x com juros (1,89% a.m.) R$ 20,86 Total: R$ 292,04
    17x com juros (3,59% a.m.) R$ 20,37 Total: R$ 346,29
    18x com juros (3,49% a.m.) R$ 19,38 Total: R$ 348,84
    19x com juros (3,89% a.m.) R$ 19,32 Total: R$ 367,08
    20x com juros (4,19% a.m.) R$ 19,18 Total: R$ 383,60
    21x com juros (4,49% a.m.) R$ 19,13 Total: R$ 401,73
    22x com juros (4,69% a.m.) R$ 18,96 Total: R$ 417,12
    23x com juros (4,79% a.m.) R$ 18,67 Total: R$ 429,41
    24x com juros (4,99% a.m.) R$ 18,61 Total: R$ 446,64

    Saiba Mais.

  • Imagens

    Livro - Pâtisserie: Abordagem Profissional Passe o mouse e veja os detalhes
  • Vídeos

Publicidade

Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas.
Neste livro você encontrará:
•Centenas de fotografias em cores com produção impecável que apresentam, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referência visual fundamental.
•Mais de 200 fórmulas testadas com ampla variedade de técnicas e de processos destinados a obter diversidade de resultados.
•A combinação dos procedimentos clássicos e contemporâneos para confeitaria.
•Sugestões e dicas ao longo de cada capítulo que o ajudarão a evitar os erros mais comuns.
•Indicação dos objetivos de cada capítulo, palavras-chave e glossário para consulta rápida.
•Ilustrações coloridas e detalhadas, gráficos e mapas que fornecem representação visual de informações essenciais e esclarecimentos de conceitos complexos. 

Michael Suas é padeiro e chef pâtissier conhecido internacionalmente e fundador do San Francisco Baking Institute. Em 2002, foi premiado pelo Bread Bakers Guild of America com o prestigiado Golden Baguette por suas contribuições à comunidade de padeiros artesãos e à Guilda.
Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional.

Características

Título
Pâtisserie
Subtítulo
Abordagem Profissional
Autor
Michel Suas

Especificações Técnicas

Assunto
Culinária
Editora
Cengage Learning
Edição
1
Número de Páginas
736
ISBN
8522110786
ISBN-13
9788522110780
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2012
Acabamento
Brochura
Formato
Grande

Contato Editora Cengage Learning

E-mail/Site:
http://www.cengage.com.br/faleConoscoFrm.do?departamento=Editorial

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br ou pelo Televendas 4003-2773.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.
  • Departamentos