Buscar

Publicidade

Livro - Receitas de Massas: Doces e Salgadas (Cód. Item 239759) (Cód EAN 9788576357209)

Outros produtos Editora Larousse
28
Vendido e entregue por Cliquebooks
De: R$ 59,90 Por: R$56,91 ou até 2x de R$ 28,46 sem juros Economia de: R$ 2,99

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Dúvidas? Saiba mais
Não sei meu CEP
  • Pagamento com cartões de credito

    1x sem juros R$ 56,91
    2x sem juros R$ 28,46
    3x com juros de R$ 19,46 Total: R$ 58,38
    4x com juros de R$ 14,69 Total: R$ 58,76
    5x com juros de R$ 11,83 Total: R$ 59,15

  • Imagens

    Livro - Receitas de Massas: Doces e Salgadas Passe o mouse e veja os detalhes
  • Vídeos

-5%

Michel Roux ensina a fazer Massas clássicas como quiches, tortaso, calzones, profiteroles e mais. Cada capítulo é baseado em um tipo de massa e começa com uma explicação passo a passo da técnica utilizada.

Características

Título
Receitas de Massas
Subtítulo
Doces e Salgadas
Autor
Michel Roux

Especificações Técnicas

Assunto
Culinária
Editora
Larousse
Edição
1
Número de Páginas
304
ISBN
8576357208
ISBN-13
9788576357209
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2010
Acabamento
Brochura
Formato
Médio

Contato Editora Larousse

E-mail/Site:
http://www.larousse.com.br/faleConosco.asp

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br ou pelo Televendas 4003-2773.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.
Buscar