Livro - Técnicas de Confeitaria Profissional (Cód. Item 245777) (Cód EAN 9788574582870)

Outros produtos Editora Senac
Humm, não temos estoque do produto que você está procurando no momento. Avise-me quando chegar:

  • Imagens

    Livro - Técnicas de Confeitaria Profissional Passe o mouse e veja os detalhes
  • Vídeos

Apresentando o passo a passo da preparação de inúmeros ícones da confeitaria internacional, esse livro contribui para a formação de confeiteiros e para aprimorar a prática dos profissionais. À edição brasileira a autora acrescentou alguns doces típicos da nossa cultura - como o brigadeiro -, sistematizando receitas e técnicas de preparo. Com belas fotos que ilustram cada etapa do processo, a edição brasileira contou com a revisão técnica do chefe Renato Freire - responsável pela cozinha da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

Características

Título
Técnicas de Confeitaria Profissional
Autor
Mariana G. Sebess

Especificações Técnicas

Assunto
Gastronomia
Editora
Senac
Edição
2
Número de Páginas
384
ISBN-13
9788574582870
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2010
Acabamento
Brochura
Formato
Grande

AVALIAÇÃO INSTANTÂNEA

Editora SenacLivro - Técnicas de Confeitaria Profissional
 
4.7

(baseado em 3 avaliações)

Distribuição das Notas

  • 5 Estrelas

     

    (2)

  • 4 Estrelas

     

    (1)

  • 3 Estrelas

     

    (0)

  • 2 Estrelas

     

    (0)

  • 1 Estrela

     

    (0)

100%

de respondentes recomendariam a um amigo

Prós

  • Clássico (3)

Contras

Não Contras

Melhores Usos

Não Melhores Usos
    • É um presente?:
    • Não (3)

Avaliado por 3 clientes

Apresentando as avaliações 1-3

voltar ao topo

 
5.0

Adorei

Por Cassy

de Manaus, AM

Sobre minha pessoa Ávido leitor, Cinéfilo, Colecionador

Comprador Verificado

Prós

  • Agradável
  • Clássico

Contras

    Melhores Aplicações

    • Educação

    Comentários sobre Editora Senac Livro - Técnicas de Confeitaria Profissional

    Em aula

    • É um presente?:
    • Não

    Comente esta avaliaçãoHelp Icon

     
    5.0

    Adorei

    Por Cassy

    de Manaus, AM

    Sobre minha pessoa Ávido leitor, Cinéfilo, Colecionador

    Comprador Verificado

    Prós

    • Agradável
    • Clássico

    Contras

      Melhores Aplicações

      • Educação

      Comentários sobre Editora Senac Livro - Técnicas de Confeitaria Profissional

      Uso em sala de aula

      • É um presente?:
      • Não

      Comente esta avaliaçãoHelp Icon

       
      4.0

      Excelente

      Por Airton

      de S J do Rio PretoSP

      Comprador Verificado

      Prós

      • Clássico
      • Envolvente

      Contras

      • Encadernaçao poderia ser um pouco melhor.

      Melhores Aplicações

        Comentários sobre Editora Senac Livro - Técnicas de Confeitaria Profissional

        Traz técnicas bem explicadas sem segredos !!!!!!!!

        • É um presente?:
        • Não

        Comente esta avaliaçãoHelp Icon

        Informações importantes sobre este produto:

        • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br ou pelo Televendas 4003-2773.
        • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
        • - Imagens meramente ilustrativas.
      • Departamentos