A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.Atende o trabalho constante em cozinhas industriais, panificadoras, padarias e similares com muita eficiência, rapidez e qualidade.Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro 148/2022.Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1 IEC 60.335-2-64Característica: Fabricadas em aço carbono SAE 1020 com acabamento em pintura epóxi, cuba em aço inox304 e batedores em ferro fundido.Descrição do Produto:Painel de controle frontal superior;Painel ANALÓGICO na versão de UMA velocidade, monofásica, com botão de liga/desliga/reset;Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;Motor potente;Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;Batedor espiral em ferro fundido;Medidas em Centímetros:Altura: 125Largura: 60Comprimento: 116Peso (Kg): 246Dados Técnicos:Capacidade de Produção (Kg): 40Tempo de Preparo (Minutos): 12 à 20Velocidades: 1Rotações do Batedor:Velocidade 1 (Rpm): 230Potência do Motor (CV): 3,0Consumo do motor (Kw/h): 2,86Tensão (Voltagem): Mono 220V Obs.: Equipamento produzido também na versão Inox.