Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
casasbahia.com.brUtilidades DomésticasAcessórios e UtensíliosCozinha

3 Rolos Saco 15cmX5m Embalagem Ranhuras P/Seladora A Vácuo

(Cód. Item 1562683990)

Outros produtos Não Informado

Vendido por MRS CONSULTORIA E COMERCIO EIRELI e entregue por Casas Bahia

por R$ 64,99

ou em até 7x de R$ 10,04 com juros (1.99% a.m)

Carnê Digital

Parcele em até 24x

Use agora

Tamanho: 15cm Largura X 5 Metros Comprimento


Anuncio Inclui 3 Unidades de Sacos


 


Rolos contínuos, você corta do tamanho que quiser.
Serve para todas seladoras a vácuo.
Não serve nas Mini seladoras e de mão que usam válvulas nos sacos.
À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser. Podem ser reutilizados

Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!

MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO

O material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.


 


MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS

A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.

TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO

A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.

ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE
- Laticínios e Embutidos
- Carnes
- Peixes
- Espetinhos
- Pizzas
- Legumes/Verduras
- Grãos
- Pequenos Objetos
- Massas
- Mandioca
- Pães e Lanches Naturais


Marca: MRS
Ean: 7866889942731

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.