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Faca Shotoh do Chef Japonesa 5 1/2 Pol Miyabi 4000Fc Aço Inox Fc 61 Compacta Miyabi

(Cód. Item 13795623)

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Miyabi ? Zwilling Group
Como Solingen, na Alemanha, Seki é a capital do Japão na produção de espadas e facas. Em 2004, o Zwilling Group adquiriu a Miyabi ? um dos principais fabricantes de facas de alta qualidade, baseado em Seki.
Fabricado na antiga capital japonesa de fabricação de espadas do mundo, as facas Miyabi são autênticas obras de arte. Miyabi mescla os traços valiosos de espadas de samurai ? excepcional nitidez, tradição, habilidade e desempenho ? com design contemporâneo para as melhores facas de cozinha.
Hoje, a Miyabi incorpora a excelência de engenharia alemã aperfeiçoada nas fábricas de Solingen da Zwilling, com o melhor artesanato japonês aperfeiçoado em Seki. Esta colaboração estimada traz a melhor qualidade de facas japonesas para chefs profissionais e cozinheiros amadores em todo o mundo.

Zwilling J.A. Henckels
Desde a sua fundação na Alemanha em 1731, o objetivo da marca Zwilling é fornecer aos clientes tecnologias inovadoras e produtos de alta qualidade em um design atraente e intemporal, que estabelecem normas internacionais. Sucesso extraordinário, uma das marcas mais antigas do mundo, com base na satisfação do cliente que ultrapassou fronteiras desde cedo.

Qualidade Miyabi
Facas japonesas que elevam a arte de cozinhar.
Cada faca de Miyabi impõe pureza, graça e elegância, as três qualidades mais revertidas na cultura japonesa.
Projetado no Japão, feito no Japão e trabalhado com técnicas japonesas consagradas pelo tempo, as facas Miyabi são puramente japonesas.
São necessários mais de 100 passos e 42 dias para fazer uma faca digna da marca Miyabi. Cada faca autêntica é trabalhada por artesãos qualificados, que asseguram que cada faca é do melhor calibre, forjada a partir do aço mais premium e tecnologia de ponta. Cada lâmina possui nitidez de longa duração, corte excepcionalmente preciso e desempenho superior.
Seguindo a rica tradição das espadas de samurai japonesas, as facas Miyabi são extraordinariamente afiadas enquanto são lindas de se ver. Experimente a beleza da nitidez.
Mesmo a mais afiada faca precisa de cuidados
As lâminas Miyabi exigem ferramentas de afiação profissional devido à dureza excepcional do aço e ao seu acabamento fino de Honbazuke. A ferramenta e a técnica corretas manterão a nitidez por muitos anos de satisfação com facas.

Aço Especial FC61
A lâmina é feita a partir de um aço especial de qualidade profissional que também é usado para lâminas de barbear.
FC significa ?carboneto fino?, o que significa que os carbonetos deste aço são uniformemente distribuídos. A estrutura deste material permite um corte extremamente fino, produz um recorte afiado, com alta nitidez inicial da lâmina e durabilidade.
Como os instrumentos de corte de primeira classe são um pré-requisito para o trabalho de uma cozinha, as facas têm uma ponta de corte japonesa para atender às mais altas exigências: a lâmina com a sua borda de Honbazuke é feita de um FC 61 muito duro. Honbazuke: ponta de corte afiado, uma afiação excepcional por toda lâmina.
A ponta tem corte simétrico, de modo que a faca pode ser usada por destros e canhotos. O ângulo de corte total é de 20° para um trabalho exato e preciso.

Friodur®
É uma marca da Zwilling J.A. Henckels. O aço inox recebe um tratamento térmico especial que o torna ainda melhor. Com base de precisão e procedimento especial usando gelo endurecido. Facas marcadas com Friodur são refinadas pelo endurecimento especial do gelo para determinar a qualidade. Excepcionalmente afiados, resistentes à corrosão e flexíveis. Produtos fabricados com esse tipo de aço recebem a marca Friodur®.

Faca Shotoh do Chef Japonesa 5 ½? Miyabi 4000FC Aço Inox FC 61 Compacta Miyabi
Dimensão: 5 ½? (14 cm)
Material: Aço Inox FC 61/Madeira Pakka
Cor: Preta/Prateada

Contém:
1 faca shotoh do chef japonesa 5 ½? (compacta)
Miyabi 4000FC
A lâmina é feita de uma única camada, com o avançado aço inoxidável FC61 de metal duro ? dureza 61 HCR na escala Rockwell ? fornece resistência inigualável à corrosão e a lascas. Este aço de ponta, garante que as lâminas afiadas à mão mantenham sua nitidez impressionante por um longo tempo.
Lâmina endurecida em gelo Friodur para tenacidade, elasticidade e resistência à corrosão. Logotipo Miyabi gravado na lâmina. Borda da lâmina estilo Katana.
Cabo de madeira Pakka octogonal para aderência confortável com detalhe mosaico, suporta corte ocidental e cortes de balanço asiáticos ? experimente a perfeição ergonômica com cada fatia. Design elegante, detalhe em mosaico prateado, cabo requintado em forma de octógono, tão bom quanto parece.
Cada elegante faca Miyabi Koh é feita em Seki, no Japão. Lá, os artesãos da Miyabi mesclam a rica tradição japonesa com a engenharia alemã especializada e os aços de última geração para produzir essas últimas facas de cozinha.

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