A agregação de valor a um produto garante ao produtor maior rentabilidade e menor risco frente as oscilações do mercado. No caso das frutas, é possível desenvolver uma série de novos produtos, atendendo a diferentes nichos ou públicos. São compotas, doces em calda, polpa da fruta, geleias, licores e outros. O processo de agroindustrialização de frutas exige um maior ou menor investimento para se estabelecer um patamar econômico que torne o negócio viável. Estabelecer uma indústria próxima a uma região produtora de uma determinada fruta ajuda a reduzir custos e criar vínculos sólidos de parceria com fruticultores locais. Em “Agroindustrialização de Frutas”, o leitor encontra diferentes possibilidades de processamento e uma gama de potenciais produtos a serem obtidos. O autor destina capítulos específicos a cada fruta (como goiaba, maracujá, caju, coco, abacaxi etc.) apresentando as principais oportunidades geradas e fluxogramas de processamento visando a obtenção do produto final.
Informações sobre o Livro
Título do livro : AGROINDUSTRIALIZACAO DE FRUTAS Autor : Urgel de Almeida Lima Idioma : Português Editora do livro : Fealq Capa do livro : Mole Quantidade de páginas : 300 Tipo de narração : Manual Data de publicação : 01-12-2018 Gênero do livro : Agricultura e Pecuária Peso : 262 g Ano de publicação : 2018 Altura : 30 cm Largura : 23 cm
Título Do Livro: AGROINDUSTRIALIZACAO DE FRUTAS Autor: Urgel de Almeida Lima Idioma: Português Editora Do Livro: Fealq Capa Do Livro: Mole Quantidade De Páginas: 300 Tipo De Narração: Manual Data De Publicação: 01-12-2018 Gênero Do Livro: Agricultura e Pecuária Peso: 262 g Ano De Publicação: 2018 Altura: 30 cm Largura: 23 cm Marca: Não Informado