Vinho de entrada de ampla variedade, com um perfil fresco e frutado, obtido a partir de uma variedade de lotes de vinhos que permitem assegurar a qualidade e consistência permanentes.
CASTAS
Castelão, Moreto, Trincadeira
VINIFICAÇÃO / ESTÁGIO
Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação maloláctica.
4 meses em cubas de inox.
MAIS INFORMAÇÕES
Para produzir esta ampla variedade de vinhos jovens e frutados seleccionamos as melhores castas de Portugal, que loteamos e engarrafamos na Herdade do Esporão.
A diversidade da sua origem determina a frescura, o equilíbrio e a versatilidade que caracterizam esta ampla variedade.
São vinhos que sugerem refeições ligeiras e momentos de convívio.
ENÓLOGOS
David Baverstock e Luís Patrão
COR
Brilhante, cor rubi.
AROMA
Fresco, sugerindo notas de frutos vermelhos.
PALADAR
Paladar equilibrado com final sedoso.
Especificações Técnicas:
Vinho de entrada de ampla variedade, com um perfil fresco e frutado, obtido a partir de uma variedade de lotes de vinhos que permitem assegurar a qualidade e consistência permanentes.
CASTAS
Castelão, Moreto, Trincadeira
VINIFICAÇÃO / ESTÁGIO
Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação maloláctica.
4 meses em cubas de inox.
MAIS INFORMAÇÕES
Para produzir esta ampla variedade de vinhos jovens e frutados seleccionamos as melhores castas de Portugal, que loteamos e engarrafamos na Herdade do Esporão.
A diversidade da sua origem determina a frescura, o equilíbrio e a versatilidade que caracterizam esta ampla variedade.
São vinhos que sugerem refeições ligeiras e momentos de convívio.
ENÓLOGOS
David Baverstock e Luís Patrão
COR
Brilhante, cor rubi.
AROMA
Fresco, sugerindo notas de frutos vermelhos.
PALADAR
Paladar equilibrado com final sedoso.
Marca: Não Informado