Albumina 450g - naturovos
sabor: natural
a albumina é a proteína da clara de ovo. Por isso o ovo e, principalmente a clara, fiel aliada de atletas que buscam ganho muscular, hoje também é sucesso no mundo fitness e com quem busca alimentos nutritivos, funcionais e balanceados. Além de ter pouca caloria, a clara se destaca pela proteína e também pelos aminoácidos e vitaminas de sua composição. Os famosos bcaas, que são aminoácido essenciais para o bom funcionamento do metabolismo na construção celular, também estão presentes na clara em grande quantidade. Quando e por que tomar albumina naturovos
por ser uma proteína de lenta absorção, a albumina naturovos é indicada como lanche entre as refeições e também para consumir antes de dormir ou após o treino. Pela sua característica, o metabolismo fica ativo por mais tempo, favorecendo a queima calórica e evitando o catabolismo, que é a degradação dos músculos para fornecer energia ao corpo. Como a albumina naturovos, por ser um produto natural, pode ser útil em diversos casos, recomendamos sempre consultar um profissional da saúde para indicar a ingestão de acordo com as suas necessidades. Como tomar albumina naturovos
como para qualquer suplemento, é preciso entender a necessidade de proteína pelo seu corpo. De forma geral, precisamos ingerir entre 1,2g a 2g de proteína por quilo de peso. Ou seja, se você pesa 70kg, pode ter uma demanda proteica entre 84g e 140g durante o dia. Essa quantidade pode vir de diversas origens: tanto da alimentação quanto de suplemento. Por isso é importante consultar um nutricionista que lhe indicará as melhores fontes de proteína e sua distribuição durante o dia. Sugestões de consumo
a albumina naturovos como clara de ovo pode ser alimento super versátil tanto no treino quanto na cozinha a albumina naturovos pode ser consumida de diversas formas, como:
- com agua ou suco
- shake ou com frutas
- em panquecas
- com iogurte ou cereal
- como adicional em bolos
whey x albumina qual a diferença entre os dois
ambas são fontes de proteína de alto valor biológico. A albumina tem sua fonte na clara do ovo e o whey protein no soro do leite. As duas com ótimo perfil de aminoácidos e composição de vitaminas e minerais. Por isso, uma importante diferença está na velocidade de absorção de cada um deles. O whey protein oferece uma rápida absorção, que, quando consumido logo após o treino, garante seu uso estratégico justo quando nosso corpo mais necessita. Já a albumina, como leva mais tempo para ser digerida pelo nosso organismo, é indicada para lanches entre as refeições, promovendo a e como ceia antes de dormir. Beneficios
- poder de regeneração muscular
- alto valor biologico
- proteina de lenta absorção
- low carb, vegetariana, cetogênica ou paleo
ingredientes sabor morango
clara de ovo desidratada e preparado sabor morango aromatizante, corante ins 124, acidulante, edulcorante e antiumectante . Ingredientes sabor natural
clara de ovo desidratada. Ingredientes sabor chocolate
clara de ovo desidratada e preparado sabor chocolate cacau em po, aromatizante, edulcorante, antiumectante e sal refinado . Ingredientes sabor baunilha
clara de ovo desidratada e preparado sabor baunilha aromatizante, edulcorante e antiumectante . Não contém glúten. Alérgicos: contem derivados de ovos. Pode conter derivados de leite e soja. Produto naturalmente sem leite ou soja, porém produzido no mesmo equipamento que processa alimentos derivados de leite e soja. Anvisa: registro isento conforme resolução rdc 27 de 06 de agosto de 2010 anexo i.