Ele é o alho maturado produzido a partir do alho comum sem nenhuma adição de produtos químicos. Assim, durante seu processo de fermentação e maturação lenta e natural, o alho se converte em alho negro, adquirindo uma coloração escura e uma textura macia, além de desenvolver um sabor único e complexo. O alho negro é surpreendentemente adocicado, com notas de caramelo, defumado e umami. Seu sabor sofisticado e distinto torna o alho negro o ingrediente favorito dos chefs da alta gastronomia.
Há mais de uma década, o Alho Negro do Sítio tem se dedicado ao aprimoramento contínuo de técnicas para garantir qualidade e sabor de nossos alhos negros. Nossa produção é inteiramente artesanal, com um controle rigoroso em toda a cadeia produtiva. Selecionamos cuidadosamente os melhores alhos para a criação do alho negro, resultando em bulbos extremamentes doces e macios.
Não deixe de provar esse produto que é sucesso de vendas e que tem consquistado as melhores cozinhas do Brasil!
**O alho negro é diferente do alho comum, pois passa por um processo de fermentação.**""
Sugestões de uso:
Experimente acrescentar pedaços dos dentes de alho negro na finalização de saladas, risotos, massas, pizzas, hambúrgueres, bruchettas e legumes assados. Você pode incorporar em massas de pães, compor recheios de tortas, quiches e ravioles. Hidrate e amasse os dentes e faça uma pasta que pode incrementar molhos, sopas, cremes, fazer marinaras e muito mais!
Ingredientes:
Alho negro. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Nível de pimenta:
Nenhuma pimenta
Conteúdo:
01 unidade de 25g
Validade:
12 meses fechado. Após aberto, recomendamos o consumo em até 90 dias. Após aberto, manter em local refrigerado.
Se surpreenda com o sabor do nosso alho negro
Ele é o alho maturado produzido a partir do alho comum sem nenhuma adição de produtos químicos. Assim, durante seu processo de fermentação e maturação lenta e natural, o alho se converte em alho negro, adquirindo uma coloração escura e uma textura macia, além de desenvolver um sabor único e complexo. O alho negro é surpreendentemente adocicado, com notas de caramelo, defumado e umami. Seu sabor sofisticado e distinto torna o alho negro o ingrediente favorito dos chefs da alta gastronomia.
Há mais de uma década, o Alho Negro do Sítio tem se dedicado ao aprimoramento contínuo de técnicas para garantir qualidade e sabor de nossos alhos negros. Nossa produção é inteiramente artesanal, com um controle rigoroso em toda a cadeia produtiva.
Experimente também os nossos outros produtos: alho negro descascado, geleia de alho negro, pasta de alho negro e muito mais!
Linha Ecocup
Esta nova linha marca nossos 10 anos de história com um compromisso renovado com a sustentabilidade. Nossas embalagens Ecocup são inovadoras, biodegradáveis e feitas com materiais recicláveis, refletindo nosso respeito e cuidado com o meio ambiente.