Para o jornalista Bob Spitz, o fim de um longo casamento e a crise dos 50 anos chegaram Juntos. E isso ainda coincidiu com o momento em que terminou de escrever sua biografia dos Beatles. Sozinho, sem saber como seguir adiante, resolveu atravessar o Atlântico e se dedicar a uma grande paixão - cozinhar. Spitz partiu para uma viagem pelas melhores escolas de culinária da França e da Itália. Teve aulas com grandes chefs em pequenas cozinhas domésticas de charmosas vilas do interior e em famosos restaurantes de Paris. Como bom jornalista, conseguiu extrair dos mestres seus segredos, que divide com o leitor - de técnicas como o preparo da omelete perfeita a pratos exclusivos e deliciosos. Pelo caminho, visitou regiões como a Provença, a Borgonha, a Toscana. Neste livro, ele revela como essa aventura o ajudou a superar a angústia e a desilusão amorosa, além de reencontrar o rumo de sua vida - e de sua cozinha.
Gênero: Biografias - Gastronomia Editora: Jorge Zahar Autor: Bob Spitz ISBN: 8537802649 Ano: 2010 Edição: 1ª Número de páginas: 360 Acabamento: Brochura Formato (LxA): 16 x 23 cm