Vendido e entregue por Armazém Tio João
por R$ 16,48R$ 16,48
ou em até 1x de R$ 16,48 à vista
Carnê Digital
Parcele em até 24x
Descrição do Produto
Tio João Variedades Mundiais Arroz Vermelho é um produto que oferece aos brasileiros a possibilidade de degustar grãos que são tradicionais em outros países oferecendo produtos perfeitos para o preparo de pratos inspirados na culinária internacional neste caso, pratos da culinária Francesa.
Diferenciais do Produto
Apesar do nome, o Arroz Vermelho é amendoado no sabor e na cor. É uma variedade cultivada tradicionalmente na região de Camargue, na França, e foi trazido pelos portugueses para o Brasil. Seu cultivo floresceu no sertão nordestino. Versátil, pode ser servido quente junto com feijão, acompanhando peixes, carnes e aves. É ótimo em saladas. Combina com sabores frutados, frescos e defumados.
Componentes Alérgicos
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso
500g
Modo de Preparo e Rendimento
Preparo Convencional
Para acompanhar pratos quentes:
1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite (13ml) em fogo alto e refogue 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho Tio João (181g).
2. Adicione 2 xícaras (chá) de água (400ml) e 1 colher (chá) de sal, deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 35 minutos ou até que a água seque.
Dicas:
Acrescente xícara (chá) de vinho branco (100ml) antes de adicionar a água e deixe evaporar o álcool. Você também pode refogar o arroz com alho, cebola, louro, especiarias ou temperos de sua preferência.
Para ser servido frio como salada ou entrada fria:
1. Em uma panela, em fogo alto, ferva 1 litro de água fervente, 1 colher (sopa) de sal e 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho Tio João (181g) e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos.
2. Escorra o arroz em uma peneira e passe por água corrente para interromper o cozimento. Finalize misturando colher (sopa) de azeite (6,5ml).
Dicas:
Aromatize a água do cozimento com especiarias como cravos ou canela. Outra opção é finalizar o arroz com ervas frescas como manjericão, tomilho, salsinha ou cebolinha.
Tempo aproximado de Preparo
40 minutos. O tempo de cozimento pode variar conforme a chama do fogão.
Rendimento: 4 porções.
Para ser servido frio como salada ou entrada fria
1. Em uma panela, em fogo alto, ferva 1 litro de água. Acrescente 1 colher (sopa) de sal e 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho Tio João (181g) e cozinhe por cerca de 35 minutos.
2. Escora o arroz em uma peneira e passe por água corrente para interromper o cozimento. Finalize misturando colher (sopa) de azeite (6,5ml).
Tempo aproximado de Preparo
O tempo de cozimento pode variar conforme a chama do fogão.
Rendimento Aproximado
4 porções.