tem uma cor violeta forte e opaco com 18 meses de barrica. Este vinho é um néctar dos vinhos, conheça a magia deste blend. Aromas de baunilha, picles, creme de cassis, com um sedoso sabor de frutas, seco médio, romã, mocha e acabamento mineral com taninos mastigáveis. O BLEND PREMIUM ATAYA tem uma cor violeta forte e opaco com 18 meses de barrica. Este vinho é um néctar dos vinhos, conheça a magia deste blend. Aromas de baunilha, picles, creme de cassis, com um sedoso sabor de frutas, seco médio, romã, mocha e acabamento mineral com taninos mastigáveis. A Ataya se utiliza da vinificação tradicional da região de Central Valley, conhecida por produzir uvas excepcionais. A maceração principal é feita a frio durante dois dias, o que preserva as propriedades das uvas utilizadas na produção desse vinho que pode ser armazenado por até 10 anos sem perder as suas características. Notas do Produtor: De cor vermelho rubi intenso este vinho apresenta aromas de frutas vermelhas como ameixa e cerejas. De estrutura firme e taninos marcantes. Percebe-se passagem por madeira deixando-o elegante e macio.
Produtor: Ataya
Tipo: Tinto
Região: Central Valley
País: Chile
Uva: Cabernet Sauvignon, Malbec, Syrah e Carmenere
Graduação Alcoólica: 14%
Temperatura de Serviço: 15º C a 18º C.
Combinações gastronômicas: Ideal para carnes vermelhas, massas e todo os tipos de queijos.
Safra: 2014
Estimativa de Guarda: por até 10 anos.
Conteúdo: 750ml
Especificações Técnicas:
tem uma cor violeta forte e opaco com 18 meses de barrica. Este vinho é um néctar dos vinhos, conheça a magia deste blend. Aromas de baunilha, picles, creme de cassis, com um sedoso sabor de frutas, seco médio, romã, mocha e acabamento mineral com taninos mastigáveis. O BLEND PREMIUM ATAYA tem uma cor violeta forte e opaco com 18 meses de barrica. Este vinho é um néctar dos vinhos, conheça a magia deste blend. Aromas de baunilha, picles, creme de cassis, com um sedoso sabor de frutas, seco médio, romã, mocha e acabamento mineral com taninos mastigáveis. A Ataya se utiliza da vinificação tradicional da região de Central Valley, conhecida por produzir uvas excepcionais. A maceração principal é feita a frio durante dois dias, o que preserva as propriedades das uvas utilizadas na produção desse vinho que pode ser armazenado por até 10 anos sem perder as suas características. Notas do Produtor: De cor vermelho rubi intenso este vinho apresenta aromas de frutas vermelhas como ameixa e cerejas. De estrutura firme e taninos marcantes. Percebe-se passagem por madeira deixando-o elegante e macio.
Produtor: Ataya
Tipo: Tinto
Região: Central Valley
País: Chile
Uva: Cabernet Sauvignon, Malbec, Syrah e Carmenere
Graduação Alcoólica: 14%
Temperatura de Serviço: 15º C a 18º C.
Combinações gastronômicas: Ideal para carnes vermelhas, massas e todo os tipos de queijos.
Safra: 2014
Estimativa de Guarda: por até 10 anos.
Conteúdo: 750ml
Marca: ATAYA