Batedor de ovos massas profissional fouet aço inox 24 cm o batedor de ovos fouet tem diversas funções e uma delas é agregar ar ao mesmo tempo que mistura os ingredientes. Ao agregar ar, a mistura aumenta de volume e fica mais leve e com outra textura. Ele serve também para misturar ingredientes secos como farinha, açúcar, sal, fermento e quebrar pelotas inconvenientes. Este utensílio, obrigatório em qualquer cozinha, é essecial para o preparo de receitas clássicas como chantilly, soufflés, mousses, maioneses e muitas outras. Com o tempo, você descobrirá suas dezenas de utilidades e verá como ele é importante na cozinha. Prefira os de aço inox, pois os de silicone e plásticos são mais frágeis e duram menos. Ficha técnica:
- material: aço inoxidável; - tamanho: 24 cm - apropriado para e residencial; - formato ergonômico e prático; - cabo totalmente higiênico e reforçado; - estrutura reforçada não amassa ou deforma ; - altamente resistente a quedas; - leve e fácil de manejar;