Caçarola Funda Em Aço Inox Brava Com Duas Alças E Fundo Triplo 16cm - Tramontina
Perfeita para quem aprecia a mistura de traços modernos com a elegância do clássico aço inox. Esta é a proposta da linha Brava, com panelas ideais para aquelas comidinhas tradicionais do dia a dia. Com acabamento em alto brilho, podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260C. Além disso, são recomendadas para qualquer modelo de fogão: a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. As peças ainda são feitas com o tradicional fundo triplo (uma camada de alumínio revestida por duas de aço inox), que ajuda a distribuir melhor o calor e permite economizar tempo e energia, mantendo a comida quentinha por mais tempo. Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. - Material: Aço Inox. Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox). Orientações Gerais: - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo - O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o de luvas durante o manuseio - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina - Evite deixar alimento na panela por muito tempo o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260C, podendo haver mudança na coloração - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Características: Capacidade: 1,80l Cor: Inox Peso do Produto: 0,690g Dimensões do Produto (CxLxA): 233x 170x 121mm Fabricante: Tramontina.
meli_shipping_mode - Sim
Fabricante - Tramontina Tramontina
Modelo - 62404/160