Caçarola Funda Inox 28Cm Professional Tramontina 62624280
A caçarola tramontina funda em aço inox fundo triplo com tampa plana detalhe satinado 28 cm de diâmetro 8,4 l é ideal para o universo dos chefs de cozinha, seja profissional ou apenas por hobby. Com ela será possível realizar grandes preparos, garantindo o cozimento uniforme de todos os ingredientes e sem alteração de sabor. Ela é produzida em aço inox, material que não libera resíduos que prejudicam os alimentos. Para garantir o seu desempenho, o fundo triplo aço inox + alumínio + aço inox distribui o calor por toda extensão da panela.
Como usar o produto
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta para polir e remover manchas tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°c, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Descrição técnica:
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo aço inox + alumínio + aço inox , que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°c.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Especificação técnica:
Ean13: 7891116012543
Dun14: 17891116012540
Ncm: 7323.93.00
Peso líquido: 3,1250 kg.
Peso bruto: 3,4600 kg.
Metragem: 0,016770 m³.
Dimensões produto compr. X larg. X alt. : 381x 304x 201 mm.
Diâmetro: 28,0 cm.
Capacidade: 8,40 l.
Espessura: 0,7 mm.
Ean: 7891116012543