Caçarola funda aço inox fundo triplo 16cm tramontina 62124/163
descrição:
o design moderno da linha solar foi criado para facilitar as tarefas de forno e fogão. Por ser feita de aço inox, não libera nenhum resíduo nos alimentos, mantendoos saudáveis, e mantém as características , preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Além disso, a caçarola conta com um fundo triplo aço inox + alumínio + aço inox que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, possui acabamento em alto brilho, cabos e alças com revestimento siliconado que não aquecem e tornam o manuseio mais confortável, acompanha tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito, pode ser utilizada nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução, e pode ir à máquina de lavar louças. Contém:
caçarola funda aço inox com fundo triplo ø 16cm
importante:
antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta para polir e remover manchas tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e sequea imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Ean 7891116129258
dun 17891116129255
ncm 7323. 93. 00
peso líquido: 1,1500 kg
peso bruto: 1,2800 kg
metragem cúbica: 0,005197 m3
dimensões produto: comp. X larg. X alt. : 265 x 183 x 132 mm
dimensões embalagem: comp. X larg. X alt. : 254 x 186 x 110 mm