Vendido e entregue por WebContinental
por R$ 522,18R$ 522,18
ou em até 10x de R$ 52,22 sem juros
Carnê Digital
Parcele em até 24x
Deixe que a beleza e a funcionalidade do aço inox brilhem na sua cozinha com a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Corpo Triplo com Tampa e Alças 24 cm de diâmetro 5,8 L da linha Grano. Um produto de alta durabilidade e qualidade, que oferece praticidade no seu dia a dia, permitindo que você prepare pratos ainda mais saborosos. O seu corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e por igual dos alimentos, além de economizar energia e gás. A Caçarola Tramontina é uma peça que conjuga design e tecnologia de ponta, oferecendo ainda mais na sua cozinha ou na mesa.
Recomendações de Uso:
Modo de Uso: Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Informações Adicionais:
- Corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox);
- Se preferir, é só colocar na máquina de lavar;
- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260C;
- Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia.
- Foto meramente ilustrativa.