Vendido e entregue por WebContinental
por R$ 460,26R$ 460,26
ou em até 10x de R$ 46,03 sem juros
Carnê Digital
Parcele em até 24x
O preparo dos alimentos vai ganhar um valor diferenciado com a Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Corpo Triplo com Tampa e Alças 4,4 L da Linha Grano. Pensada em aliar tecnologia de ponta com design sofisticado, ela é a escolha perfeita para preparar seus pratos. Totalmente produzida em aço inox, não solta resíduos e possui acabamento em alto brilho, sendo ideal para ser levada à mesa. Com o corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, deixando os alimentos aquecidos por mais tempo e economizando energia. É muito prática também na hora da limpeza, por seu desenho limpo e sem cantos facilita a higienização do produto e pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. O design moderno é visto na tampa com encaixe perfeito. Caçarola rasa, possui 24 cm de diâmetro. É versátil, podendo ser utilizada em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos e por indução.
Recomendações de Uso:
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.- Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.- Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.- Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.- Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:
- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. - Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. - Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260C. - Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.- Foto meramente ilustrativa.