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Indispensável em restaurantes, hotéis e cozinhas profissionais, a Caçarola Rasa Tramontina Professional em Aço Inox com Fundo Triplo sem Tampa 40 cm de diâmetro 23 L, conta com a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Além disso, garante toda a durabilidade e qualidade do aço inox, já que é totalmente produzida nesse material. Possui cabos e alças fixados por solda-ponto, proporcionando maior reforço. Além disso, as alças longas e cabos tubulares em aço inox garantem um manuseio e confortável. Possui ainda acabamento com faixa satinada e alto brilho. Muito versátil e fácil de limpar, pode ser usada em diferentes tipos de fogões. Uma caçarola que vai impressionar os cozinheiros mais exigentes!
Recomendações de Uso:
Antes do Uso: Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. Modo de Uso: Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:
- Totalmente feita de aço inox;
- Acabamento com faixa satinada e alto brilho;
- Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço;
- Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil;
- Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio ;
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça;
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.