Caçarola Rasa Tramontina Solar 28cm Em Aço Inox
A Tramontina usa a mais alta tecnologia para produzir panelas de aço inox com fundo triplo. São duas camadas de aço inox envolvendo uma camada de alumínio. Dessa forma, o calor da chama se distribui por igual, deixando os alimentos muito mais macios e saborosos. Além disso a comida cozinha muito mais rápido, o que acaba gerando economia.
Recomendações de Uso:
Antes do uso: remova as eventuais etiquetas e lave com água quente, detergente e esponja macia. Outros tipos de produto como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o acabamento da peç de uso: não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa da caçarola ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260C, podendo haver mudança na coloraçãós o uso: para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não guarde a peça em locais úmidos. A umidade também provoca manchas. Para manter o brilho, a Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inox, que está disponível nos principais pontos de venda (94537000).- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:
- Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.- Altamente durável, mantém suas características , preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260C.- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.- desenho limpo e sem cantos Torna a limpeza mais fácil.- Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.- Pode ser lavada diariamente Na máquina de lavar louças.- Pode ser utilizada em fogão a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Ean: 7891116004036