Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Atendimento
casasbahia.com.brUtilidades DomésticasPanelasCaçarolas e Caldeirões

Caçarola Tramontina Professional Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm 2,9 L Tramontina - Prata

(Cód. Item 1522535238)

Outros produtos Tramontina

Vendido por UNIVERSO DO LAR e entregue por Casas Bahia

Preço baixou 12%

de R$ 523,90

por R$ 462,90

ou em até 10x de R$ 46,29 sem juros

Precisando de prazo? Na Casas Bahia tem jeito.

Carnê Digital

Parcele em até 24x

Use agora

Ideal para todos os tipos de preparos, além de ser resistente para cozinhas profissionais. A Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm de diâmetro 2,9 L da linha Professional, garante que seus alimentos sejam feitos de forma segura, pois não solta nenhum tipo de resíduo, mantendo-os saudáveis. Ela é produzida em aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), possibilitando preparar as receitas rapidamente, distribuindo o calor de forma uniforme pela panela. A escolha certa para todos os chefs que buscam por produtos eficientes e de qualidade. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.Caçarola compatível com o cozi-vapore 62630/200. Características Gerais EAN13 7891116012482 DUN14 17891116012489 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 1,4300 kg. Peso Bruto 1,6150 kg. Metragem 0,007364 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 323x 228x 100 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 304x 221x 140 mm. Diâmetro 20,0 cm. Capacidade 2,90 l. Espessura 0,7 mm.

Características Gerais do Produto:

Garantia: • 1 Ano

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.