Tecnologia de moagem com sensor A tecnologia de detecção exclusiva oferece moagem precisa e consistente e a dose ideal para café expresso, sempre. Além disso, o sensor de grãos garante que você nunca ficará sem grãos durante a moagem. A estação de compactação inteligente basta puxar a alavanca para compactar o café moído com a pressão certa para resultados perfeitos. Não há necessidade de remover o porta filtro, para que você desfrute de uma experiência sem bagunça. Controle de temperatura ativo com sistema de aquecimento duplo A melhor estabilidade de temperatura para extração ideal de café e texturização do leite. La Specialista está equipada com dois sistemas de aquecimento independentes. Um termobloco para extração de café e um sistema de aquecimento independente para vapor de leite ou espuma garante a preparação imediata da bebida Sistema de latte avançado Escolha o seu estilo de espuma Espuma de microespuma para Latte Art ou espuma rica para cappuccino. Basta colocar seu copo sob o bico e selecionar plano ou espuma. Quando terminar, você pode desfrutar do seu leite quente ou da espuma perfeita para expressar sua criatividade em latte art. Início rápido de 1 segundo ligue a máquina, moa e aperte sua dose e, em seguida, prepare imediatamente um expresso autêntico sem necessidade de tempo de aquecimento adicional. Graças a um segundo sistema de aquecimento dedicado ao Advanced Latte System, você também não precisa esperar para vaporizar seu leite. A La Specialista está pronta quando você estiver. Bico de água quente separado Para maior comodidade, use o bico de água quente separado da La Specialista para preparar um autêntico Americano. E o bico também fornece água quente para o chá sem que o sabor residual do café seja transferido da unidade de infusão