A Cafeteira Francesa é um método prático e rápido de fazer café, chá ou espuma de leite com um nível de sofisticação a mais. É leve e super fácil de usar e possui design super sofisticado;Para preparar o café:1 Adicione o pó de café de preferência moagem média a grossa e água quente.2 Mexa suavemente por uma ou duas vezes até misturá-los.3 Aguarde cerca de 4 minutos e baixe o êmbolo devagar até filtrar todo o pó.5 Sirva imediatamente, para evitar a perda de aromas e sabor.Para preparar o chá:1 adicione a erva de sua preferência, em quantidade adequada ao volume de chá.2 Deixe infundir até a água ganhar cor ou pelo tempo que julgar necessário.3 Baixe o êmbolo suavemente.4 Sirva. Caso pretenda fazer chá gelado, jamais adicione gelo à cafeteira após a infusão O choque de temperaturas poderá trincar o vidroPara preparar espuma de leite:1 Adicione leite integral a gordura auxilia na formação e densidade da espuma 2 Baixe e suba o êmbolo até que a bebida adquira espuma.3 Com ajuda de uma colher, retire a espuma do recipiente e deposite sobre o café ou a bebida que estiver preparando.4 Prepare-se para os elogiosCapacidade: 350 mlMaterial: Estrutura em Metal resistente / Corpo de vidro. Marca: Telas E Telas Magazine