Vendido e entregue por WebContinental
por R$ 626,97R$ 626,97
ou em até 10x de R$ 62,70 sem juros
Carnê Digital
Parcele em até 24x
Seja para ou caseiro, o Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 28 cm de diâmetro 11,9 L da linha Solar, garante uma performance de qualidade. Por ser produzido totalmente em aço inox, o caldeirão não solta nenhum tipo de resíduo, mantendo os alimentos saudáveis e as receitas com o seu toque de tempero. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) produzido com alta tecnologia, proporciona que os alimentos sejam cozidos de forma rápida e por igual. Encante paladares e corações com as suas receitas.
Recomendações de Uso:
Antes do uso: remova as eventuais etiquetas e lave com água quente, detergente e esponja macia. Outros tipos de produto como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o acabamento da peç de uso: não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa do caldeirão ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260C, podendo haver mudança na coloraçãós o uso: para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-o imediatamente, para que ele mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Não guarde a peça em locais úmidos. A umidade também provoca manchas. Para manter o brilho, a Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inox, que está disponível nos principais pontos de venda (94537000).- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:
- Totalmente feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.- Altamente durável, mantém suas características , preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260C.- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.- desenho limpo e sem cantos Torna a limpeza mais fácil.- Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.- Pode ser lavado diariamente Na máquina de lavar louças.- Pode ser utilizado em fogão a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.