Caldeirão Tramontina Aço Inox Fundo Triplo Professional 28Cm
Feito para quem ama estar na cozinha e valoriza um preparo de qualidade dos ingredientes, respeitando os alimentos, sabores e texturas. No Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 cm de diâmetro 11,9 L você poderá fazer o que mais gosta com a qualidade e eficiência.
Para agilizar o processo de cozimento o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), promove a distribuição de calor uniformemente, garantindo um cozimento por igual dos alimentos. Seu brilho e detalhe em satinado, característica da linha Professional, trazem modernidade e elegância para um ambiente que deve estar sempre brilhando, a cozinha.
Características:
- Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Alças fixados por solda-ponto, com maior reforço.
- Alças longas e tubulares em aço inox para manuseio profissional.
- Acabamento com faixa satinada e alto brilho.
- Pode ser lavado diariamente Na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
Especificações Técnicas
Marca: Tramontina
Coleção: Professional
Material: Aço Inox
Tampa: Vidro
Fundo: Triplo (aço inox + alumínio + aço inox)
Dimensões: 381 x 305 x 257 mm
Diâmetro: 28Cm
Espessura: 0,6mm
Capacidade: 11,9L
Recomendações De Uso:
- Antes do uso: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente.
- Modo de uso: Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão . Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento.
- Após o uso: Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo
O sal também pode provocar manchas.
Sobre a Tramontina
A Tramontina é reconhecida como referência de qualidade em mais de 120 países, apoiando na inovação, no design, na tecnologia e no valor do capital humano para cumprir uma missão indelegável: gerar valor ao consumidor nas mais diversas fronteiras, culturas, épocas e ocasiões.