Vendido e entregue por WebContinental
Preço baixou 14%
Baixou 14%de R$ 637,07R$ 637,07
por R$ 546,30R$ 546,30
ou em até 10x de R$ 54,63 sem juros
Carnê Digital
Parcele em até 24x
O Caldeirão Tramontina Solar Silicone em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa de Vidro 30 cm 15,2 L é essencial para se ter na cozinha. A peça simplifica as tarefas diárias com muito estilo e praticidade. Devido a sua profundidade, o caldeirão é uma ótima escolha para receitas que exigem bastante água no preparo, como sopas, caldos e feijoada. O produto é fabricado em aço inox e conta com tampa em vidro oferecendo mais resistência e a possibilidade de visualizar o cozimento dos alimentos. Além disso, o utensílio conta com pegador e alças antitérmicas proporcionando mais no manuseio. Seu fundo é triplo, ou seja, é feito por duas camadas de aço inox envolvendo uma de alumínio (aço inox + alumínio + aço inox), sendo assim, o calor é distribuído uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. O caldeirão também pode ser utilizado em diferentes tipos de fogão como gás, elétrico, vitrocerâmico ou indução. Qualidade e funcionalidade é com a Tramontina!
Recomendações de Uso:
Antes do Uso: Remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Modo de Uso: Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:
- Acabamento em alto brilho;
- Alças e pegador antitérmico;
- Totalmente feita em aço inox;
- Fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox);
- Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito;
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças;
- Cabos e alças com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela.