Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Atendimento
casasbahia.com.brUtilidades DomésticasPanelasCaçarolas e Caldeirões

Caldeirão Tramontina Professional Aço Inox Com Tampa 30cm

(Cód. Item 1576068117)

Outros produtos Tramontina

Vendido e entregue por WebContinental

por R$ 676,46

ou em até 10x de R$ 67,65 sem juros

Precisando de prazo? Na Casas Bahia tem jeito.

Carnê Digital

Parcele em até 24x

Use agora

Caldeirão Tramontina Professional Aço Inox Com Tampa 30cm

Uma cozinha deve ser impecável e brilhar para garantir que o seja executado com maestria. Com o Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa, com 30 cm de diâmetro e capacidade para 21 litros, todo cozinheiro poderá realizar suas receitas sem preocupações técnicas, focando apenas no sabor e no aroma do prato. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) do caldeirão permite um cozimento mais rápido e uniforme dos alimentos, mantendo-os quentes por mais tempo. Os cabos e alças são fixados por solda-ponto, proporcionando um manuseio e confortável. Além disso, o acabamento em faixa satinada e alto brilho trazem ainda mais glamour para sua cozinha, com produtos da linha Professional.


Recomendações de Uso:

Modo de Uso: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por , o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua , utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

- Foto meramente ilustrativa.


Informações Adicionais:

- Se preferir, é só colocar na máquina de lavar;
- Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço;
- Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito;
- Alças longas em aço inox para manuseio ;
- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260C;
- Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia;
- Fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido.

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.