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Carnê Digital
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Em uma cozinha , a excelência em cada detalhe é essencial. Com Tramontina, você pode confiar em produtos que foram desenvolvidos para atender às mais altas exigências dos chefs. Cada peça é pensada para proporcionar mais e desempenho na preparação dos alimentos, permitindo que a criatividade e a técnica fluam sem preocupações. A qualidade inquestionável da Tramontina garante que, na correria do dia a dia de um restaurante, você tenha ao seu lado itens que otimizam o tempo e a energia, além de suportarem o ritmo intenso de uma cozinha . Não é apenas uma questão de preparar refeições, é sobre transformar o processo culinário em algo mais fluido e eficiente, trazendo mais confiança e resultados impecáveis.
Recomendações de Uso:
Modo de Uso: ;A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:
- Não acompanha a tampa;
- Totalmente feita de aço inox;
- Acabamento com faixa satinada e alto brilho;
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox);
- Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço;
- Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio .
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