Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Atendimento
casasbahia.com.brUtilidades DomésticasPanelasCaçarolas e Caldeirões

Caldeirão Tramontina Professional Aço Inox Sem Tampa 40cm

(Cód. Item 1576507922)

Outros produtos Tramontina

Vendido e entregue por WebContinental

por R$ 2.161,20

ou em até 10x de R$ 216,12 sem juros

Precisando de prazo? Na Casas Bahia tem jeito.

Carnê Digital

Parcele em até 24x

Use agora

Caldeirão Tramontina Professional Aço Inox Sem Tampa 40cm

Em uma cozinha , a excelência em cada detalhe é essencial. Com Tramontina, você pode confiar em produtos que foram desenvolvidos para atender às mais altas exigências dos chefs. Cada peça é pensada para proporcionar mais e desempenho na preparação dos alimentos, permitindo que a criatividade e a técnica fluam sem preocupações. A qualidade inquestionável da Tramontina garante que, na correria do dia a dia de um restaurante, você tenha ao seu lado itens que otimizam o tempo e a energia, além de suportarem o ritmo intenso de uma cozinha . Não é apenas uma questão de preparar refeições, é sobre transformar o processo culinário em algo mais fluido e eficiente, trazendo mais confiança e resultados impecáveis.


Recomendações de Uso:

Modo de Uso: ;A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

- Foto meramente ilustrativa.


Informações Adicionais:

- Não acompanha a tampa;
- Totalmente feita de aço inox;
- Acabamento com faixa satinada e alto brilho;
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox);
- Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço;
- Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio .

;


Ean: 7891116176184

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.