É de cor clara, dourada, brilhante, efervescente e com bolhas extremamente minúsculas, sendo coroada por um colarinho branco.
Com uma produção limitada a 15 mil garrafas por ano, a cerveja
Deus passa por um longo processo de fermentação. Na primeira etapa, na Bélgica, são usados apenas puro malte e água. Em seguida, o líquido segue para a cidade de Reims, região de Champagne (França), onde é colocada em garrafas de champanhe e passa pelo mesmo processo do vinho local, ou seja, fica repousando nas caves, para a segunda fermentação.
Durante um ano a cerveja passa pelo remuage, processo que consiste em girar diariamente a garrafa para que os sedimentos das leveduras se depositem no gargalo. Ao final, as impurezas são expulsas da garrafa, que é novamente fechada, com rolha definitiva, de cortiça, igual às dos melhores vinhos.
Ambev | Não-Ambev |
Categoria da Cerveja | Especiais |
Embalagem | Garrafas |
Família da Cerveja | Cervejas Artesanais Importadas |
Fermentação | Ale |
Litragem | Acima de 600ml |
Nacionalidade | Internacional |
Temperatura Ideal | 0º - 4º |
Teor Alcoólico | 11,5% |
Tipo de Cerveja | Strong Ale |
Lançamentos | Lançamento |
HL | 0,00750 |