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Como Funcionam as Chapas Profissionais Marchesoni?
As Chapas da Linha Profissional são ideais para preparar com agilidade e praticidade Pão na Chapa, Carnes, Hambúrguer, Calabresa, Lanches e muito mais! Fabricadas em aço inox escovado, elas possuem botões reguláveis da vazão de gás, gaveta coletora de óleo e queimadores em alumínio que não enferrujam. Com ampla área de fritura (50cm), entrada de gás na parte frontal, chapa dobrada em aço laminado e fácil controle e visualização da chama, elas proporcionam praticidade, agilidade e comodidade na utilização. As Chapas da Linha Profissional Marchesoni são indicadas para bares, lanchonetes, restaurantes, trailers, food trucks, hotéis, comércio ambulante e cozinhas em geral.
Diferenciais
Queimadores: 2;
Frontão contra respingos;
Maior estabilidade, pés conectados a estrutura superior da chapa;
Gaveta coletora de óleo com alta capacidade;
Exclusivo conjunto de gás em alumínio – durabilidade e resistência.
Especificações Técnicas
Consumo: 400g/h – GLP;
Alimentação: Gás;
Ampla área de fritura com 50cm de profundidade;
Injetores reguláveis;
Gaveta coletora de óleo com alta capacidade;
Entrada de gás frontal.
Dimensões (C x L x A)
Produto: 60 x 57 x 25,6 (cm)
Embalagem: 62 x 60 x 30,5 (cm)
Peso líquido / bruto: 18,5 kg / 20,2 kg