Chocolate orgânico amma 70% cacau com açúcar de coco gula merah, uma história de sabores que começa na busca dos tesouros escondidos. Na brisa dos primeiros raios da manhã sábios javaneses surgem dos bosques encantados para garimpar a seiva das doces flores intocadas do coqueiro. Chocolate 70% cacau feito com o açúcar de coco que vem da indonésia. A substituição do açúcar orgânico pelo açúcar de coco faz do gula merah uma alternativa ainda mais saudável para aqueles que tem restrição alimentar.
Ingredientes Cacau orgânico, manteiga de cacau orgânico, açúcar de coco e muito amor. 70% mínimo cacau. Não contém glúten. Não contém lactose.
Origem Brasil
Benefícios - melhora o metabolismo, contém gorduras monoinsaturadas que têm a capacidade de estimular o organismo a utilizar mais energia - os flavonoides (substâncias antioxidantes) do chocolate ajudam a diminuir a resistência à insulina - diminui a liberação de grelina, um hormônio que tem como função aumentar o apetite - contém substâncias que podem aumentar a sensação de bem estar, melhorando a disposição e o humor - ajuda a controlar a quantidade de glicose na circulação sanguínea - contribui para a redução da pressão arterial - melhora os níveis de colesterol - contribuir para a redução das taxas de ldl e aumento do colesterol bom (hdl) - é rico em antioxidantes.
Recomendação de uso Ideal para ser consumido como lanche ou sobremesa, utilizado também em receitas low carb de bombons, ovos de páscoa, recheios, bolos e diversas preparações doces.
- sem glúten - sem lactose - livre de gordura trans - fonte de fibras - low carb - vegano - seguro para celíacos - produto orgânico