Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da New Yorker e autor do livro Calor, embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais boulangeries da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa? Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com este livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo. Um tour de force apimentado, divertido e saboroso! Simon Schama, historiador, crítico de arte da New Yorker e autor de O poder da arte Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis. David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de Morder um pêssego Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, este livro é leitura obrigatória. Maravilhoso. Ruth Reichl, crítica gastronômica
Gênero: Gastronomia Ano: 2021 Edição: 1ª Número de páginas: Acabamento: Brochura Formato (Lcm x Acm):14x21