O chefe londrino Yotam Ottolenghi, cujos livros já venderam mais de meio milhão de cópias, mostra como transformar os vegetais no centro das atenções. Chegou a hora de os acompanhamentos virarem o prato principal: os vegetais receberam novos temperos e técnicas e se transformaram no centro das atenções. Com cores vibrantes e sabores exóticos, Yotam Ottolenghi promove uma revolução no paladar, para a comida de verdade estar presente em todas as refeições. A partir das diferentes técnicas que fazem dos vegetais o carro-chefe da mesa, Ottolenghi traz novamente seu toque inspirador para a cozinha. São mais de 150 pratos com deliciosos vegetais, de saladas a sobremesas. Comida de verdade apresenta, através de fotografias magníficas, os pratos que irão inspirar e revolucionar sua cozinha.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Comida de verdade Subtítulo do livro : Ingredientes frescos e receitas vibrantes para a cozinha diária Autor : Ottolenghi, Yotam Idioma : Português Editora do livro : Editora Schwarcz SA Capa do livro : Dura Ano de publicação : 2016 Quantidade de páginas : 352 Altura : 276 mm Largura : 200 mm Peso : 1296 g Tradutores : Pacheco Isabella Data de publicação : 28-07-2016 Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Título Do Livro: Comida de verdade Subtítulo Do Livro: Ingredientes frescos e receitas vibrantes para a cozinha diária Autor: Ottolenghi, Yotam Idioma: Português Editora Do Livro: Editora Schwarcz SA Capa Do Livro: Dura Ano De Publicação: 2016 Quantidade De Páginas: 352 Altura: 276 mm Largura: 200 mm Peso: 1296 g Tradutores: Pacheco Isabella Data De Publicação: 28-07-2016 Gênero Do Livro: Culinária e Gastronomia