Uma Das Provas De Que Somos Humanos Diz Mfk Fisher É A Nossa Capacidade De Aprender Como Viver Melhor Neste Clássico Da Gastronomia Publicado Em 1942 A Escritora Norteamericana Oferece Um Jeito De Pensar A Cozinha Que Ultrapassa As Restrições Impostas Pelo Racionamento Dos Anos Da Segunda Guerra Mundial E Justifica Seu Caráter Altamente Literário Suas Palavras E Sensações Nos Conduzem A Cozinhar De Maneira Inteligente E Econômica Sem Perder O Humor E A Diversão Driblando A Monotonia E Atiçando O Prazer Ela Dá Conta Ainda De Transformar Restos Em Aventuras Gastronômicas E Promover O Maior Deleite Possível Ideias Potentes Ainda Hoje Quando Falamos Cada Vez Mais De Comida Sustentável Mais De Oitenta Anos Depois As Dicas E Os Relatos Escritos Em Tom Leve E Envolvente Seguem Relevantes Além De Um Saboroso Exemplo De Como Falar Sobre Culinária Mesmo Sem Fartura