Conjunto de Panelas 7 Peças com Tampa de Vidro Chilli Cinza Brinox cód. 7014/105
Com estrutura em alumínio que cozinha por igual e mais rápido, tampas de vidro temperado, com saída para vapor, cabos e alças de baquelite que não esquentam. O conjunto de panelas 7 peças da linha Chilli possui antiaderente pro-flon que não gruda, é fácil de limpar e livre de PFOA. Como todas as panelas da Brinox, a linha Chilli possui Classificação A no Inmetro. Estrutura em alumínio: cozinha por igual e mais rápido. Tampa de vidro temperado, com saída para vapor. Cabos e alças de baquelite: não esquenta. Antiaderente pro-flon: não gruda, fácil para limpar, livre de PFOA. Classificação A Inmetro
Composição:
01 Caçarola com Tampa de Vidro | Diâmetro: 24 cm | Altura: 11,5 cm | Capacidade: 4,5 Litros
01 Caçarola com Tampa de Vidro | Diâmetro: 20 cm | Altura: 10 cm | Capacidade: 2,65 Litros
01 Panela com Tampa de Vidro | Diâmetro: 18 cm | Altura: 9 cm | Capacidade: 1,9 Litros
01 Panela com Tampa de Vidro | Diâmetro: 16 cm | Altura: 8 cm | Capacidade: 1,3 Litros
01 Frigideira | Diâmetro: 20 cm | Altura: 4 cm | Capacidade: 0,8 Litros
01 Grill | Comprimento: 24 cm | Largura: 24cm | Capacidade:2,3 Litro
01 Fervedor | Diâmetro: 14 cm | Altura: 12,5 cm | Capacidade: 1,8 Litro
Vantagens:
Estrutura em alumínio, cozinha por igual e mais rápido | Cabos e alças em soft-touch preto | Livre de PFOA | Menos óleo | Não gruda e limpa mais fácil | Tecnologia antiaderente pro-flon
Instruções de uso
Não vai ao micro-ondas | Não vai à lava-louça | Não utilizar em fogões de indução | Não pode ir ao forno
Cuidados com alumínio
Não utilize utensílios como colheres, garfos ou facas em aço inox para raspar a panela, aliás, essa é uma prática que deve ser evitada ao máximo. Quando esfolado, o material tende a liberar alguns metais, que podem contaminar os alimentos, dependendo do caso. Utilize sempre utensílios de pau, plástico ou silicone para mexer os alimentos. Evite preparar molho de tomate neste tipo de panela, pois, a acidez dos ingredientes pode reagir com o material. Além disso, de forma geral, a recomendação é utilizar panelas de alumínio para cozimentos rápidos, como frituras por imersão, e no preparo de alimentos secos, como farofa.