Vendido e entregue por ABC da Construção
Infelizmente não temos estoque do produto que você está procurando no momento.
O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão. Totalmente feitas em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Linha ou Coleção: Allegra
Material Principal: Aço Inox
Peso: 2,37 kg
Recomendações de Uso:
Manutenção e Limpeza:
- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
- Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
- O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio..
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre.
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo. o sal também pode provocar manchas.
- Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
- Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
- Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Tipo: Conjuntos de Panelas