Conjunto Para Fondue 10 Peças Com 6 Garfos Inox Brinox
Fondue (uma palavra de origem francesa que se pronuncia fundi) é uma receita originária da suíça e própria para ser consumida nos dias frios do inverno das montanhas, que caiu no gosto dos brasileiros e se tornou muito popular. Os tipos mais comuns são o de carne, o de queijo e o de chocolate.
Fondue de carne - Frita-se a carne em uma panela a parte ( que pode ser de boi, frango, camarão ou outras), e com um molho de sua escolha na panela de fondue, com o auxílio dos garfos, mergulha-se a carne no molho.
Fondue de queijo - Derrete-se uma mistura especial de queijos na panela e, com o auxilio dos garfos, mergulha-se pequenos pedaços de pão na mistura derretida.
Fondue de chocolate - Derrete-se o chocolate de acordo com a receita escolhida, coloque na panela de fondue com o fogareiro em fogo baixíssimo ou use uma vela daquelas baixinhas para manter o chocolate morno, com o auxílio dos garfos mergulha-se frutas de sua preferência.
Cuidados de limpeza e conservação: Para seus produtos Brinox ficarem bonitos por mais tempo, lave-os com uma esponja macia e sabão ou detergente neutro. Não utilize materiais abrasivos, como palha de aço e outros semelhantes na hora da lavagem, este tipo de material prejudica o brilho do seus produto Brinox.
Descrição:
O Conjunto para Fondue 10 peças é indicado para preparar Fondue de queijo, chocolate e carne. A caçarola do conjunto possui a estrutura em alumínio e revestimento com a tecnologia antiaderente Proflon. Dissipa melhor o calor, não gruda e limpa mais fácil.
Conjunto de fondue, contém 10 peças: 6 garfos com cabo PP 1 panela de fondue com alça em baquelite 1 peça com encaixe para os garfos 1 suporte para a panela 1 fogareiro