Infelizmente não temos estoque do produto que você está procurando no momento.
Avise-me quando chegar
Também desejo receber emails de promoções e lançamentos
Você será avisado quando este produto ficar disponível!
Com um texto tão delicioso quanto o próprio assunto, Sílvio Lancellotti, escri tor de talento, cozinheiro célebre e jorna lista renomado, traz à luz, neste Cozinha clássica, as grandes histórias por trás das receitas e dos mais consagrados chefs. Além de curiosidades gastronômicas, Lancellotti desmitifica lendas e corrige alguns dos piores erros já vistos, como a expressão molho sugo , que na tradução seria molho molho . O livro inclui diversos recursos que auxiliam na compreensão de sutilezas e meandros culinários mais complicados, como a relação precisa dos ingredien tes de algumas das receitas mais clássi cas, além de apresentar a história real da criação de cada uma delas com a ho menagem merecida aos seus autores, e um glossário de termos importantes de cozinha. Descubra aqui de que modo a lasanha era servida como sobremesa aos césares de Roma e como o toque especial de uma das tortas mais famosas da França origi nou-se de uma distração da cozinheira.