A Alimentação Vegetariana Vem Ganhando Adeptos A Cada Dia E Embora Muitos Questionem O Valor Nutritivo De Uma Dieta Desprovida De Derivados De Animais Há Um Grande Número De Pesquisas Que Apontam Diversos Fatores Positivos Na Substituição De Carnes E Laticínios Por Legumes Vegetais E Cereais Dentre Os Quais O Principal Ingrediente E O Mais Rico É A Soja E Pensando Nisso A Editora Nova Era Traz Ao Brasil O Livro Culinária Da Soja De Louise Hagler Além De Detalhar Os Benefícios De Uma Alimentação Fundamentada Nestes Grãos Ainda Apresenta Receitas Deliciosas Que Levará A Pessoa A Uma Vida Mais Saudávelmuitos Nutricionistas Recomendam O Consumo Regular Da Soja Para Assegurar Uma Vida Saudável E Diversos Estudos Comprovam Sua Eficácia No Combate A Doenças Cardíacas E Até Mesmo Ao Câncer O Número De Restaurantes Com Cardápio Vegetariano Cresceu Muito Nos Últimos Anos E Os Pratos Oferecidos Nesses Lugares Se Destacam Pela Apresentação E Principalmente Pelo Sabor Versátil Nutritiva E Saborosa A Soja Possui A Capacidade Comprovada De Melhorar A Saúde De Quem A Incorpora À Rotina Alimentar Os Benefícios Se Estendem Do Fornecimento E Digestão De Proteínas E Minerais Ao Metabolismo Do Colesterol Inclusive Ajudando A Combater Problemas Cardíacos E Renais Em Culinária Da Soja Louise Hagler Oferece Dezenas De Receitas Para Ajudar Você A Levar Uma Vida Mais Saudável Com Uma Alimentação Consciente Com Explicações De Nutricionistas Acerca Dos Valores Deste Grão