As uvas da variedade Chardonnay são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O mosto é enviado para tanques de aço inox onde inicia-se a fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Posteriormente o vinho é enviado às barricas de carvalho francês, onde permanece por 5 meses. Em seguida é filtrado e engarrafado.
Descritores
Visual: Coloração amarelo palha, com reflexos dourados, brilhante.
Aroma: Revela aromas frutados como abacaxi, pêssego, maçã verde, baunilha e chocolate branco.
Paladar: Em boca, apresenta bom volume e frescor. No retrogosto remete todo seu complexo olfativo, além de uma boa persistência.
Harmonização: Harmoniza com queijos, carnes brancas, saladas, frutos do mar, massas com molhos leves e risotos.
Temperatura de serviço: 8° a 10°C.
Últimas Premiações:
- Medalha de ouro - Wines of Brazil Awards (2019) -Safra 2018.
- Medalha de ouro - Wines of Brazil Awards (2020) - Safra 2018.
- Medalha de ouro - Wines of Brazil Awards 2021. Safra 2020.