O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informacoes abrangentes e de qualidade para os mundos da ciencia e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutricao, desde a sua fundacao, em 1968 e, com a producao do FSTA Food Science and Tecnology Abstracts , conquistou reputacao mundial por excelencia. Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionario e de facil utilizacao, alem de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referencias cruzadas entre os termos. Sao caracteristicas desta publicacao de referencia: Mais de 7.000 verbetes. Reflete o uso corrente na literatura cientifica. Inclui nomes locais, sinonimos e nomes em latim, quando apropriado. Extenso sistema de referencias cruzadas. Edicao cientifica da equipe do IFIS. Este dicionario e um recurso inestimavel para todos os cientistas e tecnologos de alimentos, quimicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimenticias e industrias farmaceuticas. As bibliotecas de todos os estabelecimentos em que sao estudados e ensinados esses temas devem assegurar que em suas prateleiras existam exemplares desta obra. O International Food Information Service e uma organizacao sem fins lucrativos que presta servicos e fornece produtos internacionais, alem de comissionar pesquisas e promover a educacao em ciencia da informacao para ciencia alimentar, tecnologia alimentar e comunidade de nutricao humana internacionais. Outras informacoes podem ser encontradas no site do IFIS (foodsciencecentral).